Introduction to the 4th international symposium on gluten-free cereal products and beverages / Zannini, Emanuele; K Arendt, Elke. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 110:(2018), pp. 1-2. [10.1016/j.foodres.2018.06.059]

Introduction to the 4th international symposium on gluten-free cereal products and beverages

Emanuele Zannini;
2018

2018
01 Pubblicazione su rivista::01m Editorial/Introduzione in rivista
Introduction to the 4th international symposium on gluten-free cereal products and beverages / Zannini, Emanuele; K Arendt, Elke. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 110:(2018), pp. 1-2. [10.1016/j.foodres.2018.06.059]
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Zannini_Introduction_2018.pdf

solo gestori archivio

Note: Articolo rivista
Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 124.32 kB
Formato Adobe PDF
124.32 kB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660941
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact